Молочный гpиб

Тибетский молочный грибТибетский молочный гриб



Он представляет собой шаровидное белое тело диаметром 5-6 мм в начальной стадии и 40-60 мм в конце развития перед делением. Был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины.



При правильном использовании и хранении молочного тибетского гриба - он активно растет и размножается. Выбрасывать этот ценный гриб нельзя, поэтому им надо делиться с людьми. Вы можете получить этот гриб у нас совершенно бесплатно или за символическую плату, если хотите. Мы расскажем вам, как его правильно использовать. Позвоните по телефонам для консультаций, указанным в разделе контакты и мы назначим вам время, когда вы сможете подъехать и взять для себя порцию, рассчитанную на закваску 1 литра молока ежедневно.



В Болгарию попал лет 300-200 назад и с тех пор культивируется почти в каждой крестьянской семье. Наиболее полная информация мной получена из народной медицины болгарских знахарей и целителей. Они утверждают, что целебные свойства этого гриба поистине уникальны.

Одна из самых главных его способностей - это умение убирать и сглаживать аллергические заболевания.

Применение сквашенного молока этим загадочным пришельцем не только облегчает сердечно-сосудистые заболевания, но излечивает их. Пить этот грибной кефирчик при повышенном давлении - значит излечиться за 2-3 года от довольно серьезной гипертонии. Прекрасно помогает при атеросклерозе - останавливает известкование стенок капилляров. Лечит болезни печени и желчного пузыря, растворяет камни в желчном пузыре, лечит язвы желудка и 12-перстной кишки. После тяжелых болезней с применением антибиотиков желательно применять грибной кефир сразу же, так как он не только усиленно выгоняет антибиотики из организма, но и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий. Есть данные, что настой этого гриба прекращает развитие раковых клеток. Постоянный прием грибного кефира помогает поддерживать состояние бодрости и работоспособности. Он несомненно способствует и омоложению организма. Полезен этот настой и при любых воспалительных заболеваниях ротовой полости.

При правильном использовании и хранении молочного тибетского гриба - он активно растет и размножается. Выбрасывать этот ценный гриб нельзя, поэтому им надо делиться с людьми. Вы можете получить этот гриб у нас совершенно бесплатно или за символическую плату, если хотите. Мы расскажем вам, как его правильно использовать. Позвоните по телефонам для консультаций, указанным в разделе контакты и мы назначим вам время, когда вы сможете подъехать и взять для себя порцию, рассчитанную на закваску 1 литра молока ежедневно.




А так же :

141.83 2. Спасибо. http://xtreme.ws/stuff/films/istorija_let>chika_2009_2xdvd94-1-0-5


Три домена на продажу!!!


Немного о платном образовании


26 апреля - годовщина Чернобыльской трагедии


Гибель "Савои"


И РАФ.



Hosted by uCoz